Senin, 24 Maret 2014

Blog Baru \ :v /

Hai om , tante , dan para pengunjung blog. Sori banget ane ga bisa lagi posting disini :( , blognya kacau banget sumpah , copas sana sini lah isinya , ga orisinil lah isinya , dan macem macem :(

Ane mau tobat copas :v , serius beneran :v , masak sih blog ini cuma beberapa aja yang ga copas :v , dan sebagai "pelampiasan" tujuan itu :v , ane bikin blog baru yang MUNGKIN bisa mencapai tujuan itu , kalo kata lainnya restart :(

Ane juga mau pamit sama kalian , mungkin aja ini post terakhir ane di blog ini :( , jangan kangen ya :v , soalnya ente semua bisa visit blog baru ane ini --> ngidolpayih.blogspot.com

Dah ya om , ane mau pergi ke blog baru , visit ya :) , plis kalo ada waktu :)

4 komentar: