Selasa, 14 Januari 2014

Review MV - Heavy Rotation






Pertama kalinya ane ngereview MV ngidol , padahal judul blognya aja ngidol , mungkin aja nih blog udah super OutOfTopic atau malah mis-used :v .

Review pertama mulai aja dari ngidol idol group yang katanya paling terkenal di Jepang , yaitu nogizaka46 AKB48. Berbeda dengan translate group eh Idol Group di Indonesia , MVyang di Jepang ini mungkin isinya bisa sensor semua kalo ditayangin di Indonesia :v , tau gak kenapa? karena bisa difenthung wotalim isinya garpu.



Oh iya , ini kayaknya bukan review , tapi malah cuplikan hal gaje di MV :v . WARNING : mengandung garpu :v

Udah ah banyakan omong nih , langsung aja dah :v

REPIEW

Awal-awal MV , yuko udah buka baju aje -_-

Ini Yuko juga beda banget sama pas tadi buka baju -_- , rambutnya kali :v 
Eh , ini juga kenapa micnya bunga :v

Ini juga bukannya nyanyi malah tawuran :v 
Mayuyu gak ikutan tawuran , malah bonekanya dipegang doang , kasian bonekanya :v

Ini center juga ngapain pamer boneka :v

Makin gaje , mariko nindihin nyan , dan yuko ketindihan nyan :v

Dan Acchan kenapa nyekek boneka? :v , kan kasian bonekanya :v

Nyan sama Mayuyu baca sambil tiduran , kan gak baik buat mata :v
Mariko juga napa masih bully Yuko :v

Kasih sene permen lolipopnya makanan apalah itu :v

Ini Yuko lagi senam ngedance sendirian , yang lainnya malah ngalay :v
Eh , lantainya warna warni ya , dan mungkin aja itu nentang wahyudi/freemanson/illuminati :v
Backgroundnya random parah. Ada gambar planet, bunga, bendera jepang, dan semacam tiga menara artinya kayaknya “Planet ini penuh dengan bunga yang rata-rata tumbuh di Jepang tepatnya di 3 menara” :v 

Pupu Paha om

Acchan om :v

Acchan sama Tomochin lagi ngapain sih -_-

Bubar ah -_- , kasian tuh centernya dibully :v

Kasai memulai adegan KissScene :v 
Eh wait , biasanya kan yang nyium duluan yukirin yang katanya ratu garpu :v

Kucing KaWe :v

Yuko suwung , ngapain main lampu , nanti acchan ketimpa lampu :v

2 sejoli memulai aksinya 

Tomochin belepotan , makanya kalo makan tuh sambil duduk jangan njengking :v

AKB48 di lolipop permen apalah itu namanya :v

 Kasih dong yukirin :v *ehsiapaya? :v , takamina pelit ah :v

Makan tuh pake sendok , bukan kaya gitu -_-

WARNING!!



4 scene terparah , buat apa kamera ngeshoot orang mandi pula -_-
Takamina malah seneng dicium , Yuko lesbi sama Acchan , dan Yuko cipok basah nyium kaca -_-

Nah , akhirnya MV garpu hebirote selesai \ :v / 

MV bokep Heavy Rotation kenapa jadinya begini :v , mungkin nyesuaiin sama Yuko yang pecicilan hiper kali , hadiah buat yang menang senbatsu. Tapi nggak bisa dibilang kalo lagu mainstream ini kacau , buktinya viewers dari Hebirote paling banyak dari semua MV AKB48 di yutup. Dah ah aplot scene Review Hebirotenya , Bye :v

0 komentar:

Posting Komentar