Minggu, 06 Oktober 2013

Anime Yang Telah Dibuat Life Actionnya



Selamat Pagi , Siang , Dan Malam para Om-Om dan Tante baik yang jomblo maupun taken :v .
Ane mau memposting sesuatu ni om. Mohon Maaf apabila sebelumnya ada post yang serupa atau Repost ya gan, tp ini ane usahakan pake bahasa ane sendiri :v .
Ente ente pasti ane yakin pada suka pelem kartun anime dari jepang kann? Nah di thread ini ane mau ngebahas ada beberapa anime yang ada versi live actionnya. Dari yang bentuk drama, comedy, & action pun udah ada.

Cekidot gan siapa tau ada kartun favorite agan yang udah ada live actionnya.


1. CROWS ZERO
Versi Kartun
 
Versi Orang


Ini ane yakin ente2 cowok2 yg doyan ribut tau ne pelem. Cerita tentang Takiya Genji murid pindahan dari kaga atau ane dari mane ke sekola yang ga punya aturan sama sekali sehingga dijulukin sekolah Gagak. Dia disuruh ama ortunya buat nguasain tuh sekola. Cara2nya macem gan, ada yg unik, kocak ama ada juga yg pake kekerasan. Buat yg belom nnton, wajib nnton ne pelem jamin seru abeesss. BTW, yg ketiganya denger2 mau keluar tuh gan.. Hehe . Tapi gini gan, ini namanya kan Crows Zero, jadi nyeritain 1 tahun sebelum Manga Crows, nih gan versi crowsnya. Nama Jagoannya Bouya Harumichi


2. DETECTIVE CONAN
Versi Kartun

Versi Orang



Nah ini ane juga yakin ini anime yg dicintai oleh agan agan ganteng dan sista sista yang manis. Hehe . Cerita tentang Kudou Sinichi detektif jenius yang dikasih pil sama suatu organisasi (ane lupe namanye, maklum dah ga ngikutin) yang menciut jadi anak kecil seumuran anak SD. Hahaha, khayal khayal. Dia disini mecahin kasus-kasus seperti pembunuhan berantai, penculikan, pemerkosaan, aborsi, korupsi, dll (looohhhh??) haha becanda becanda. Live actionnya menurut ane cukup keren gan. Yang jadi juga yang maen di Crows Zero kok yg jadi Genji Takiya. Ada juga versi barunya mungkin buat agan2 yg mau nonton ini ane kasih spoilernya.

3. DETECTIVE KINDAICHI
Versi Kartun

Versi Orang


Ini cerita detektif detektipan juga gan. Tapi yg ini kagak jadi anak kecil. Hehe, cerita tentang Hajime Kindaichi yang punya bakat detektif dari kakeknya & memecahkan suatu misteri-misteri yang terjadi dalam hidupnya. Si Hajime ini gak kayak Sinichi gan yang cool, tenang, ganteng. Doi lebih ceroboh ma oon perawakannya tp jago mecain masalah. Versi live actionnya ada banyak gan, mungkin karena keren kali yak ni anime. Tapi faavorit ane yang Kindaichi Vampire Case, soale cewenya favorit ane.. heheheh, serem lagian waktu itu ane nonton sendiri malem2. Curhat 


4. DETECTIVE SCHOOL Q
Versi Kartun

Versi Orang

Masih bercerita tentang detektif-detektifan. maaf klo salah yaa gan, ini ane nnton udah lama banget. Cerita tentang si Kyuu Dkk yang masuk sekolah detective gitu gan. Ane rodok lupe, klo ga salah di live actionnya tuh nyeritain Kyuu masuk sekolah detektifnya gitu gan, untuk tes awalnya, mereka berkelompok buat mecahin sebuah case. Asyik kali yakk klo misalkan masuk SMA/SMP kek gitu, hehe . Menurut ane ceritanya lumayan bagus kok, tp masih sereman Kindaichi pembunuhannya 


5. GREAT TEACHER ONIZUKA
Versi Kartun


Versi Orang



Abis dari cerita tentang detektip detektipan, kite sekarang beralih ke dunia pendidikan. Ini anime udah lama banget gan, dari ane sebelom lahir keknye, hehe. Cerita tentang Onizuka Sensei mantan ketua genk motor yang sekarang jadi guru di suatu SMA. Keren banget disini si Onizuka jadi guru, doi ngasih kepercayaan agar murid2nya percaya sama orang dewasa ngga semuanya jahat dengan ngasih kepercayaan buat mereka, coba aja ada guru kek gini di Indonesia . Cerita live actionnya pertama dibuat di taun 1998 gan terus di remake lg taun kmaren. Dua - duanya sama-sama keren & mengharukan kok. Hehe, ga nyesel pasti ente2 pada nnton 


Entar Ane Lanjutin Setelah Ane UTS ya  , bye 

0 komentar:

Posting Komentar